In panchina: -
Allenatore: Biasin
Assenti: Franzin, Cadamuro, Mariotto, Canuto, Uva, Gatto N.

Note:
Ammoniti Perazza, Simic, Biasin, Carnio M. (Casale); 2 pali per il Badoere (uno per tempo); espulso un difensore del Badoere (secondo tempo)

Goal:
0-1: Chiarotto
0-2: Pasini
0-3: Pasini su rigore (per fallo su Biasin)
0-4: Gennaro
0-5: Pasini

1-5
1-6: Zennaro

Cronaca:
Il Casale arriva a Badoere con una sola missione: i 3 punti.
Dopo 5 giornate senza raccogliere nemmeno un punto, un po' a causa del calendario sfavorevole, un po' a causa dell'organico ridotto, un po' a causa di errori pacchiani, l'attesa per questo match è molto alta, e la squadra già nel prepartita sembra aver colto questa sensazione.
L'avvio di gara è molto brillante: ad un Casale inizialmente molto propositivo, segue poi la reazione del Badoere, che nel suo momento migliore, durante il quale colleziona molti calci piazzati che schiacciano gli ospiti nella loro metà campo, vede la rete della propria porta gonfiarsi. E' un ottimo diagonale dalla destra del redivivo Chiarotto a portare in vantaggio la squadra orogranata. Frustrata da questa sorta di beffa, la squadra di casa si lancia in veementi attacchi con un paio di contropiedi su cui una volta è Penzo a metterci una miracolosa pezza, sull'altra è solo l'imprecisione dell'attaccante, vincente reduce da un'impressionante serpentina, a graziare la porta casalese con un tiro a tu per tu col portiere che termina a lato.
Nella ripresa il registro del match cambia radicalmente: è il Casale ad imporre il suo gioco, facendo del cinismo la miglior qualità della giornata. Tra un Badoere sbilanciato alla ricerca del pareggio, ed un Casale pronto a colpire al momento adatto, è quest'ultima filosofia ad essere premiata. Si comincia col raddoppio firmato Pasini: spalle alla porta, torsione con tiro di una precisione pari alla lentezza stessa impressa al pallone. Conclusione velenosissima e vincente. Lo 0-3 arriva per un nettissimo fallo da ultimo uomo su uno sgusciante Biasin, lanciato a rete ed ormai imprendibile se non con un intervento da rigore: espulsione e rigore. Dal dischetto la trasformazione è affidata a Pasini, che firma la sua doppietta personale.
Lo 0-4 è una marcatura di inaudita bellezza: pregevolissimo il gesto tecnico con il quale Gennaro trasforma una punizione dai 25 metri, piuttosto defilata. Palla a giro sopra la barriera, pennellata sotto l'incrocio dei pali con una traiettoria quasi telecomandata. Ormai non c'è più storia, Biasin spara altissimo da due passi, ma nel giro di pochi minuti è ancora Pasini a metterla dentro, liberandosi alla sua maniera della pressione di due difensori in area, e scaricando una gran conclusione, che porta il tabellino sullo 0-5.
Tuttavia il Badoere ha ancora la dignità per provare qualche orgoglioso contrattacco: palo su tiro da lunghissima distanza, e goal dell'1-5 su corner su cui svetta in maniera impeccabile un giocatore di casa.
A chiudere il festival del goal è il subentrato Zennaro, il quale nei minuti di recupero si fa trovare pronto ad insaccare sul secondo palo, fissando il risultato sul definitivo 1-6.
Finalmente una vittoria per il Casale, finalmente un'iniezione di fiducia dopo il buon livello di gioco espresso nelle ultime sfortunate apparizioni, contro avversari di elevata caratura fisico-tecnica. Da adesso si cercherà la continuità, per provare a capire dove può davvero arrivare questo gruppo.

Controlla qui giornata e classifica del girone!

Edited by A_l_e_z - 29/11/2009, 18:35

Pas89
view post Posted on 30/11/2009, 16:54

Penzo Aiello: si fa perdonare le distrazioni delle ultime uscite, compie ottimi interventi soprattutto in uscita e se il Badoere non segna è grazie anche al nostro numero 1. 7.5
Basha
: parte bene, ma l'infortunio lo costringe ad uscire dopo poco.s.v
Carnio
: qulche errore di troppo durante gli affondi avversari, che entrano con troppa facilità in area di rigore. Ci vuole più cattiveria. Cresce il secondo tempo.6.5
Zago
: vale il discorso fatto per il compagno di reparto.6.5
Gatto
: conferma l'ottima prova contro il Roncade, sembra un giocatore nuovo. Tiene la posizione e gli avversari dalla sua parte non affondano. Ritrovato. 7
Simic
: corsa e foza contraddistinguono il motorino di centrocampo Simic, lavoro più di contenimento che di costruzione. 7
Carnio
: si fa valere il giovane centrocampista degli allievi, buona tecnica ma troppi falli spesso inutili, anche se non cattivi. Si becca il giallo.6.5
Chiarotto
: il mister ha chiesto di piazzarla, e lui la mette lì. Buon segnale dall'esterno casalese, serv continuità ora. 7
Biasin
: fa il lavoro sporco, prende un sacco di falli e punta spesso l'uomo sull'out destro. Un pò meno frenesia lo nfarebbe ancora più letale, ma va bene così.7+
Gennaro
: grande partita del nostro mancino dal piede d'oro. Corre molto, pressing, movimento senza palla, punizione al bacio e palla sul 7. In queste condizioni può far male a chiunque.7/8
Pasini
: tre gol sul tabellino marcatori si commentano da soli. gioca spalle alla porta, fa da sponda per gli inserimenti delle due frecce, tocca 4 palloni in area avversaria e ne segna 3, meglio di così!Distrugge fisicamente la difesa avversaria.8
Perazza
: entra al posto di Basha infortunato e non lo fa rimpiangere. Soprattutto il secondo tempo si permette anche di spingere, ma copre sempre diligentemente la sua zona. Una delle sue migliori prestazioni.7.5
Girardi
: entra a risultato acquisito, aiuta il centrocampo a non farsi sovrastare, sfrutta la sua freschezza. 6.5
Zennaro
: mai visto un Michael così! entra subito in partita e si piazza in fascia, suggerendo triangolazioni con Gennaro. Si permette di segnare. Bravo. 7

1 replies since 29/11/2009, 17:36   93 views