In panchina: Mariotto, Cadamuro, Gatto F.
Allenatore: Biasin
Assenti: Biasin, Pasini, Zennaro, Simic, Basha, Uva, Gatto N.

Note:
Espulso un giocatore del Ponte di Piave per espressioni ingiuriose verso l'arbitro (secondo tempo)

Pagelle:
Penzo Aiello: spettatore di una partita che gli chiede solo di effettuare uscite con il giusto tempismo, e di raccogliere per tre volte la palla in fondo al sacco, senza evidenti responsabilità. 6
Perazza: estrema concretezza nell'anticipo e nel contrasto, qualche amnesia circa il senso della posizione, come in occasione del primo goal. Giustificato dall'inedita posizione di terzino. 6
Carnio: dà l'impressione di poter gestire con freddezza e tranquillità anche le situazioni più intricate: lo fa alla perfezione fino al 90°, quando la sua incertezza costa il pareggio. 5,5
Girardi: una prova pulita, come nel suo stile. Con un po' di più personalità ed una gestione più efficace del passaggio potrebbe uscirne un signor centrale. 6
Zago: primo impiego stagionale per 90 minuti: condizione fisica ancora approssimativa, lo si nota in qualche disimpegno poco lucido. Nonostante tutto, in crescita. 6
Canuto: può sfruttare meno le sue doti atletiche rispetto alla scorsa uscita, dunque gioca una partita centrata sulla sua prestanza fisica: contrasto e grinta. Resiste anche se non al top. 6
Mantovani: gli vengono affidate le chiavi del centrocampo, e lui, nonostante l'età, gioca con saggezza: è il primo a dettare la ripartenza dalla difesa, ed il primo a rompere il gioco in mediana. 6,5
Chiarotto: piuttosto in ombra quest'oggi, confinato in una zona derelitta del campo dove è più impegnato a difendere che a proporsi. Purtroppo poco incisivo. 5
Fava: calamita sulle sue caviglie innumerevoli falli, conquistando punizioni dal limite molto invitanti. Del resto, quando parte palla al piede, è l'unica maniera per fermarlo. Devastante. 7
Gennaro: poco attivo nel primo tempo, mentre nel secondo ne esce l'invidiabile tecnica: molti più palloni giocati in maniera intelligente e letale. Tuttavia, lo si vede poco al tiro. 6
Birello: il solito, incorreggibile, Birello: finisce due volte sul tabellino dei marcatori, ma potrebbero essere almeno il doppio. Gioca sempre al limite, spesso pizzicato sul filo dell'offside, altre volte smarcato solo davanti alla porta. 6/7

Franzin: sul fronte d'attacco spazio alle frecce della prima squadra; ma quando entra, regala freschezza alla manovra offensiva, sfiorando il goal pochi secondi dopo l'ingresso in campo, poi segnando la rete del vantaggio, ed infine impegnando il portiere in pieno recupero. Revitalizzante. 7

Cronaca:
Ottima accoglienza per la disputa della terza giornata di campionato, a Ponte di Piave: terreno di gioco in condizioni perfette, e situazione climatica perfettamente gradevole.
A sfidarsi, Ponte di Piave e Casale, reduci da un avvio di stagione diametralmente opposto: i locali non hanno ancora conosciuto la vittoria, mentre gli ospiti arrivano alla gara a bottino pieno.
Eppure, a dispetto delle diverse motivazioni, è proprio il Casale a portarsi in vantaggio dopo pochi minuti: percussione di Fava sulla destra, cross dal fondo, è tempestivo e rapace Birello ad insaccare di testa da pochi passi.
Encomiabile la reazione del Ponte, che accusa il colpo senza ritirarsi nella propria area, ma ribattendo i tentativi di assalto del Casale, alla ricerca dell'immediato raddoppio, e proponendosi con veloci ripartenze nel tentativo di ristabilire l'equilibrio. Ci prova Birello, con una girata piuttosto pretenziosa, e con una punizione dal limite conquistata da Fava. Ma il Ponte di Piave si affida alla concretezza: alla prima sbandata difensiva degli ospiti, arriva puntuale la rete del pareggio, con una conclusione molto smorzata ma precisa sul secondo palo.
Nemmeno dieci minuti ed arriva anche il sorpasso: punizione dai 20 metri per il Ponte, e finalizzazione perfetta, con palla ad aggirare la barriera che si deposita all'incrocio dei pali.
Si va dunque al riposo sul parziale di 2-1. Al rientro in campo, dopo pochi minuti, l'episodio che condizionerà il resto del match: espulsione diretta per il numero 8 del Ponte di Piave, reo di non aver posto freni alla sua espressività verso il direttore di gara. Allora mister Biasin decide che per il Casale è arrivato il momento della svolta: fuori Girardi, dentro Franzin, trasformando il modulo in un ambizioso 3-4-3. Scelta premiata pochi istanti dopo, quando l'incursione quasi vincente del neoentrato Franzin fa da anticamera al pareggio di Birello, abile a smarcarsi e a trovare lo spazio necessario per il tiro che riporta la partita in parità.
Forti della marcatura e dell'uomo in più, i ragazzi del Casale spingono al massimo, nel tentativo di completare la rimonta: Fava e Gennaro illuminano, Birello e Franzin concludono. La rete del 2-3 porta proprio la firma di quest'ultimo, lesto a ribattere in rete una palla vagante in area, con un tiro che il portiere riesce solo a toccare.
Di lì al termine, squadre piuttosto lunghe: il goal, da una parte o dall'altra, è nell'aria. E puntulamente arriva, a premiare i locali, i quali affidano le loro ultime speranze a rapidi contropiedi e palle in profondità: da una di queste, è l'approssimativa chiusura di Carnio a permettere alla punta del Ponte di concludere in maniera vincente.
Nel recupero, vani ma encomiabili gli estremi tentativi del Casale di riportarsi in vantaggio, con Franzin di sinistro a fil di palo e Birello di testa su calcio d'angolo.
La gara termina dunque sul punteggio di 3-3, dopo un vivace duello che ha premiato la tenacia di entrambe le squadre a non accettare gli alterni parziali di svantaggio.

Controlla qui giornata e classifica del girone!

Edited by A_l_e_z - 20/10/2009, 19:18

A_l_e_z
view post Posted on 19/10/2009, 16:50

Da ServiceSport, un commento LEGGERMENTE di parte..........

IN UN RETTANGOLO DI GIOCO PERFETTO "COMPLIMENTI AL GIARDINIERE"
IL PONTE DI PIAVE MERITEREBBE LA POSTA PIENA CONTRO UN CASALE CHE PENSA DI PIU' A ROMPERE IL GIOCO CHE A COSTRUIRLO I RAGAZZI DI MISTER DE LAZZERI MOSTRANO ORGANIZZAZIONE MA SOPRA TUTTO LA VOGLIA DI RISCATTARE LA PRESTAZIONE OPOCA DI UNA SETTIMANA FA'.
TUTTO SOMMATO PUO' ANDAR BENE COSI ANCHE PERCHE' RECRIMINARE NON PORTA DA NESSUNA PARTE.
LAVORO LAVORO LAVORO... E UNA COSA DI SICURO MENO INGENUITA' PERCHE' REGALARE UN UOMO SIGNIFICA SEMPRE SOFFRIRE E FRANCAMENTE OGGI I TRE PUNTI SAREBBERO STATI STRA MERITATI, CON UN BEL PASSO IN AVANTI IN CLASSIFICA.
NEL COMPLESSO PROVA POSITIVA.
SICURO E' CHE LA TRUPPA DEL PRESIDENTE VIDOTTO, VISTA LA GARA DEL COMUNALE TUMIOTTO STA CERCANDO DI ASSIMILARE AL MEGLIO I CONSIGLI DEL TECNICO, CON L'INTENTO QUANTO PRIMA DI FARE LA PRIMA VITTORIA.

ARBITRAGGIO DA RIVEDERE COMPLETAMENTE "SOPRATUTTO PER CERTE DECISIONI"

view post Posted on 20/10/2009, 14:20

condivido pienamente le pagelle e soprattutto il commento di pas89!!!

l'unica cos ada modificare è il mio cognome: PENZO AIELLO!!!!

A_l_e_z
view post Posted on 20/10/2009, 18:23

Scusate, ma cosa pretendete da uno che mette l'accento su "fa" e scrive sufficiente senza i.... image

certo che con il suo "sarebbe stata una vittoria STRAMERITATA" ce n'è abbastanza per andarsi a confessare dal prete....

Penzo Aiello, puoi benissimo confermare quanti tiri ti sono arrivati...! Palle lunghe magari...ma tiri... al di là dei goal...