Assenti: Rivaben, Zago F., Maniglia, Andreuzza, Zennaro, Tronchin, Favaron, Gatto, Taita, Dal Bo, Schiavinato

Ammoniti Birello (Casale) e due giocatori del Padernello

1-0: Birello
2-0: Birello
3-0: Franzin

Pagelle:
Mariotto: nel primo tempo si fa apprezzare con un paio di interventi da applausi, nel secondo quasi mai chiamato in causa. In crescita. 6,5
De Pieri L..: ottima la personalità prima in fascia bassa, poi come esterno di centrocampo: difende e spinge con la stessa eleganza di movimenti 7,5
Bonan: esordio da titolare per il ragazzo, che ci offre, al di là di una svista nel primo tempo, una prova di solidità e sicurezza: sicuramente positivo, da seguire per il futuro 7
Zago A.: più mordace rispetto alle ultime apparizioni, guida per la prima volta della stagione la difesa in linea, senza libero 7,5
Balestrieri: straripante come il miglior Maicon: non si fa mai saltare, cerca l'anticipo ed è sempre propositivo sulla fascia. Instancabile 8
De Pieri M.: velocità e dribbling nelle sue gambe, panico e terrore negli occhi degli avversari 7
Pasini: architetto al servizio della squadra: calcola e geometrizza con estrema precisione, impossibile togliergli il pallone dai piedi. Chi va piano va sano e va lontano 8
Baldo: corre anche per Pasini, sgomitando e arrancando su ogni pallone tra le due trequarti. Ci prova anche di piede e di testa, sbagliando però la mira 7,5
Populin: ovviamente dà fosforo: macina chilometri su e giù e sui suoi piedi capita una delle occasioni più nitide del primo tempo, ma stoppa la palla con delle tavolette di legno 6,5
Cattarin: in astinenza da goal, dispensa assist e palloni invitanti a grappoli. Si divora però due goal nel primo tempo che avrebbero valso il vantaggio con largo anticipo... In ogni caso, decisivo 7/8
Birello: 11 reti in 7 partite, 3 triplette nelle ultime 4 gare. Cosa chiedere di più ad un attaccante? Massima concretezza, poi spazio anche ai leziosismi 8+

Benetti: un tempo intero per lui, ripagato con il presidio attento e possente della fascia bassa sinistra 7
Franzin: tiene vivo il match anche sul 2-0, aspergendo la metà campo avversaria di scintille. Da una di queste, nasce il suo quarto centro stagionale, che vale il 3-0 7+
Simic: prova ad arrotondare il risultato, ma spreca malamente il facile pallone del 4-0 s.v.
Carnio: gettato nella mischia, va ricordata una scivolata alquanto audace ma efficacissima s.v.
Chiarotto: esordio anche per un altro giovane: qualche minuto per ripagare la presenza in settimana s.v.