F.C. CASALE

Torneo di Zero Branco, 8° Torneo Juniores "Gianfranco Teotto"

A_l_e_z
icon11  view post Posted on 5/4/2009, 21:26

Confermata la partecipazione al Torneo di Zero Branco, cerchiamo di scoprirne di più.

La formula è semplice: due gironi da 6 squadre ciascuno (provinciali o regionali), passano ai quarti le prime 4 di ogni girone. Poi gare ad eliminazione diretta, ovviamente, senza supplementari ma con eventuali rigori.
In campo massimo 5 fuoriquota (1988 e 1989).
Le partite sono costituite da due tempi da 30 minuti ciascuna.

Noi siamo stati inseriti nel GIRONE B, così composto:
FC Casale, Pro Mogliano, AC Casierdosson, Calcio Badoere, US Miranese, Polisportiva Massanzago

Su Mogliano e Badoere non c'è nulla da sapere, essendo in girone con noi in campionato.
Casierdosson e Miranese disputano il campionato regionale nello stesso girone, e attualmente sono 5^ e 6^ ad un punto di distacco. Il Massanzago invece disputa il campionato provinciale di Padova, e latita a circa metà classifica.

Il calendario delle nostre gare è questo:
Lunedì 27-04-2009, 21.30: CASALE - Badoere
Martedì 05-05-2009, 20.15: CASALE - Miranese
Giovedì 14-05-2009, 21.30: CASALE - Pro Mogliano
Martedì 19-05-2009, 20.15: CASALE - Casierdosson
Martedì 26-05-2009, 21.30: CASALE - Massanzago

Eventuali quarti di finale il 28-29 maggio, semifinali il 31 maggio, finale il 2 giugno.

A_l_e_z
view post Posted on 3/6/2009, 13:37

Com'è finito il Torneo?

In semifinale sono arrivate 3 squadre del nostro girone (Massanzago, Miranese e Casier), con l'aggiunta dell'Ambrosiana che ha battuto proprio noi ai quarti.

in semifinale,
AMBROSIANA - Casier 2-1
MASSANZAGO - Miranese 3-0 a tavolino (sospesa sullo 0-1 per la Miranese per un pugno di un dirigente della Miranese al guardalinee)

Finale 3°/4° posto:
MIRANESE - Casier 1-0

Finale 1°/2° posto:
MASSANZAGO - Ambrosiana 3-1

"Il Massanzago, battendo per 3 a 1 l'Ambrosiana si aggiudica l'edizione 2009 del Torneo "Gianfranco Teotto": partenza razzo dei padovani che dopo soli 30 secondi si ritrovano in vantaggio, subiscono il pareggio e poi sfoderano una grinta mai vista per riportare il risultato dalla loro parte"

MIGLIOR GIOCATORE: D'Antonio Felice (Miranese)

MIGLIOR PORTIERE: Angelico Fabio (Casierdosson)

CAPOCANNONIERE: Nardone Sebastien (Ambrosiana) - 5 reti