Paese - CASALE 4-2, 02-04-2009: ventiduesima giornata (ritorno)

A_l_e_z
icon11  view post Posted on 1/4/2009, 22:23

Per la seconda settimana di sera, partita in notturna che sostituisce quella del sabato.
Stavolta tocca al Paese, squadraccia che rievoca brutti ricordi, ricordi di una sconfitta amarissima patita all'andata, nonostante il gran cuore messo in campo.
Domani serve ripristinare lo spirito visto a Zero Branco: la tenacia, l'ardore, il carattere, l'aggressività.
Mai mollare su nessun pallone, rincorrerlo sui piedi di ogni avversario, su ogni linea di fondo o laterale.
Muoversi negli spazi, facilitare l'apertura del gioco ed il passaggio del compagno.
Questa è la nostra poesia: per domani, ripassarla a memoria!

Note:
Traversa del Casale (primo tempo) e traversa del Paese (secondo tempo). Rigore causato da Maniglia calciato alto dal Paese (secondo tempo)